viernes, 11 de noviembre de 2011

Entrevista Cabildo Indigena de Suba

  • Entrevistador: Nury Andrea Tejada Cervera
  • Entrevistado: Hessen Yopasa (Representante Juvenil del Cabildo)


  • Tipo de entrevista: Semiestructurada

En este caso el entrevistador dispone de un guion que recoge los temas que debe tratar a lo largo de la entrevista. Sin embargo el orden en el que se abordan los diversos temas y el modo de formular las preguntas se deja a libre decisión y valoración del entrevistador.En el ámbito de un determinado tema, este puede plantear la conversación como desee, efectuar las preguntas que crea convenientes explicar su significado, pedir al entrevistado aclaraciones cuando no entienda algún punto y que profundice en algún extremo cuando le parezca necesario, establecer un estilo propio y personal de la conversación.

  • Tematica: Comidas tradicionales
Bromatologia: (Culinaria típica, bebidas, dulceria en general) Recuperación de alimentos platos y bebidas que hacen parte de la dieta tradicional, clase de comidas y bebidas, formas de preparación, significado de la culinaria, ocasiones que eran preparados, formas de consumo y rituales asociados al consumo.








Fuente: www.escritoresyperiodistas.com/ejemplar8/muisca.html

  • Cuestionario
  1. ¿Cuáles son los principales alimentos que consumen diariamente?
  2. ¿Recuerda que alimentos preparaban semana a sus padres y/o abuelos?
  3. ¿Cómo conservaban los alimentos sus padres y/o abuelos?
  4. ¿Dónde conseguían los ingredientes?
  5. ¿Que se prepara actualmente y que se preparaba para celebrar algunas festividades (bautismos,primeras comuniones, matrimonios?
  6. ¿Conservan algún ritual para ocasiones como funerales?
  7. ¿Tienen algún ingrediente especial para preparar los alimentos?
  8. ¿Conservan bebidas propias de los rituales?

PRESUPUESTO

  • Transporte $ 100.000
  • Equipo con sonido $ 80.000
  • Equipo de juego de luces $ 50.000
  • Cd $ 2.000
  • Editada $30.000
  • Total: $ 262.000

No hay comentarios:

Publicar un comentario